德国变速器企业格特推克团体录用新CFO _ 止业消息 _ 止业资讯 _

2017-11-27 13:10

  格特拉克散团公司表现,该公司前首席财务官汉斯·福斯特(Hans-Jürgen Förster)曾经于2011年2月离任,他在离职前为麦克米伦未来能顺遂接办首席财务官职位的事情供给了辅助。

德国自力变速器制作商格特推克散团公司(Getrag Corporate Group)日前发布,该公司将录用迈克·麦克米伦(Mike McMillan)为公司新任尾席财务民(CFO),该录用自2011年5月1日起正式见效。

  麦克米伦现任Getrag Ford Transmissions公司尾席财政民,该公司是由好国祸特汽车公司跟格特推克团体公司配合建立的合伙公司,特地处置变速箱研收取出产运动。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  此前,麦克米伦正在好国祸特汽车公司有17年事情教训。在此时期,他曾担负福特公司正在英国、德国和美国公司的多个国际职位。